В начале года компания Vivitek анонсировала выпуск несколько крайне любопытных проекторов, сочетающих отличный функционал, высокую производительность и демократичный ценник. Но прежде, чем перейти к официальному релизу новинок, производитель посчитал нужным расчистить под них место в фирменной линейке. На этот раз частью истории стал #проектор  DX813 – модель достойная, но слабо отвечающая современным пользовательским запросам.

В качестве более актуальной и соответствующей требованиям времени замены Vivitek предлагает использовать сразу два устройства (разумеется, не одновременно): #проекторы DW814 и DX263 уверенно справляются с решением любых офисных задач и отличаются от многочисленных конкурентов вполне доступной стоимостью. В частности, DW814 сочетает высокое качество картинки и весьма приличные технические характеристики: показатель яркости устройства составляет 3800 Люмен, а рейтинг контрастности – 15,000:1. Естественное разрешение стандарта WXGA, небольшой вес (3 килограмма), простота транспортировки и настройки позволяют задействовать его в переговорных комнатах и конференц-залах разного уровня

Портативный проектор DX263, в свою очередь, способен воспроизводить отличную картинку с разрешением XGA на яркости в 3500 Люмен. Среди дополнительных преимуществ модели можно назвать возможность подключения по HDMI-кабелю, высокий показатель контрастности, компактные размеры и общее удобство установки, характерное для всех подобных моделей от Vivitek. Надежное и недорогое устройство отлично подходит для решения повседневных задач и не потребует чрезмерных финансовых вложений.

Источник vivitek-russia

Posted in: Case-studies, News