April 24, 2019 by

С помощью REA-C1000 каждая организация сможет самостоятельно, с малыми затратами, создавать увлекательный видеоконтент профессионального качества.

КомпанияSony анонсировала свое первое решение для видеоаналитики на основе искусственного интеллекта: REA-C1000 (Edge Analytics Appliance). Достаточно подключить это устройство к закрепленной в помещении видеокамере #Sony , и тогда каждый пользователь сможет снимать качественный видеоконтент в реальном времени (без монтажа), без специальной подготовки, без дополнительных сотрудников и другого оборудования.

Портативное и легкое устройство REA-C1000 использует новейшую технологию интеллектуальной видеоаналитики, чтобы анализировать изображения с одной или нескольких подключенных камер, автоматически выделять в кадре ключевые объекты и при необходимости объединять их с другими изображениями в реальном времени с помощью встроенного графического процессора (GPU). Эта уникальная технология, использующая обнаружение движений и лиц, а также распознавание цветов и форм, делает REA-C1000 мощным «мозгом» для подключенной камеры или целой видеостудии. В результате любые образовательные, государственные и коммерческие организации могут оперативно и с малыми затратами создавать профессиональную видеопродукцию, которая завоюет внимание аудитории...

Подробнее на pro.sony

 

Posted in: News, Equipment