May 6, 2019 by

Камкордер HXR-MC88 отвечает растущим требованиям к видеоконтенту во многих сферах, в том числе в учебных, коммерческих и государственных организациях.

На выставке NAB 2019 компания Sony анонсирует новейшее дополнение к своей линейке бюджетных компактных камкордеров: HXR-MC88. Эта модель хорошо подходит для любых организаций, включая школы и офисы. Простое управление позволяет вести съемку высокого качества в любой обстановке.

Легкий ручной #камкордер соответствует современным требованиям к созданию профессионального HD-контента. Благодаря мощному видеопроцессору последнего поколения BIONZ X, камкордер получил много новых функций, а отснятые видеоматериалы выглядят естественно. Изображение формируется матрицей Exmor RS типоразмера 1,0 с разрешением 14,2 Мп. Большой размер матрицы позволяет, при желании, снимать с малой глубиной резкости, четко выделяя объект съемки на расфокусированном заднем плане. Благодаря великолепной светочувствительности, шумы изображения очень малы, и не только на ярко освещенных сценах, но и при недостатке света. Уже при освещенности 1,7 люкса можно снимать видео с выдержкой 1/30 с, причем изображение получается чистым и стабильным. Поэтому оператор может не беспокоиться о съемочных условиях и сосредоточиться на творческой работе...

Подробнее на pro.sony

 

Posted in: News, Equipment