Ближайшие события
Завершилось: Пятница, Август 2, 2019 6:30 pm
Завершилось: Суббота, Сентябрь 14, 2019 6:00 pm
Завершилось: Четверг, Сентябрь 26, 2019 6:30 pm
01
Окт
от
Завершилось: Среда, Октябрь 2, 2019 6:00 pm
Июнь 28, 2019 от

Более 100 устройств Mersive Solstice для коллективной работы с информацией на одном экране было установлено в переговорных комнатах и пространствах новой 16-этажной римской штаб-квартиры BNL, одного из ведущих банков Италии. BNL, который является частью BNL Gruppo BNP Paribas, также начал использовать 15 устройств в миланской штаб-квартире и 20 – в другом римском офисе.

В 16-этажной римской штаб-квартире устройства Mersive Solstice  стали стандартом в переговорных зонах. Под переговорными в случае BNL подразумеваются как комнаты для 2 человек, так и большие залы вместимостью до 20 сотрудников. Более просторные помещения оснащены решениями для видеоконференцсвязи, которые интегрированы с Mersive Solstice таким образом, что с контентом на дисплее могут знакомиться все участники видеоконференции.

Антонио Аморосо, технический архитектор BNL Gruppo BNP Paribas,рассказал: «Оформляя новую штаб-квартиру, мы хотели предложить нашим коллегам доступ к самым современным технологиям, чтобы оптимизировать коллективное взаимодействие и сделать обмен информацией быстрым и простым. При этом большое внимание уделялось безопасности данных и централизованному управлению информацией – в банках эти особенности имеют первостепенное значение. Мы искали соответствующее данным требованиям беспроводное решение для создания удобной и безопасной рабочей среды для коллективной работы. Нам хотелось, чтобы любой участник собрания мог легко и быстро делиться контентом с коллегами с собственного смартфона, ноутбука, планшета и других устройств.

Mersive Solstice Pod было признано идеальным решением, поскольку оно позволяет подключать несколько устройств к одному экрану без риска утечки данных или заражения вирусами. Возможности устройства позволяют организовать по-настоящему интерактивную встречу, благодаря которой все участники могут добавлять контент на дисплей в ходе обсуждения».

BNL поручил выбрать подходящее решение системному интегратору Reply Spa, который быстро определил, что Mersive Solstice Pod предоставляет все возможности, необходимые банку. Алессио Таверни, руководитель проекта со стороны Reply Spa, отметил: «Mersive является наиболее подходящим решением с многих точек зрения. С точки зрения участников встреч технология исключительно проста в использовании. Когда пользователь устанавливает на своем смартфоне, планшете или ноутбуке простое и интуитивно понятное в использовании приложение, он после введения пароля быстро и просто подключается к общему экрану и может передавать на него контент со своего мобильного устройства. Приложение доступно для всех популярных платформ: WindowsAndroidiOS».

А. Аморосо добавил: «Большое впечатление на нас произвели возможности централизованного управления, предлагаемые Mersive. Деловые процессы нашего банка предполагают подключение к экранам в нашей корпоративной сети в более чем 100 помещениях большого количества устройств, включая собственные смартфоны сотрудников. Оценивая решение, мы были очень впечатлены вниманием, которое Mersive уделяет безопасности. MersiveSolstice Pod — решение корпоративного уровня, которое позволяет ITспециалистам осуществлять централизованную поддержку. С этой целью мы используем удобный интерфейс управления Solstice».

«Mersive Solstice превзошло наши первоначальные ожидания», — подчеркнул Аморосо. — «Поскольку Solstice представляет собой легко интегрируемую программную платформу, в дальнейшем мы планируем опробовать новые сценарии её использования. Теперь мы сможем отображать необходимую корпоративную информацию в залах заседаний и общественных местах – так мы напомним сотрудникам о рекламных акциях, мероприятиях и пр. Мы с нетерпением ждем будущих версий программного обеспечения, чтобы продолжать совершенствовать способы коллективного обмена информацией и совместной работы».

Команда Reply Spa была удивлена простотой установки устройств Mersive Solstice. А. Таверни поделился: «Решения действительно были быстро запущены в работу и успешно функционируют. Подключите их к экрану и корпоративной сети, и они появятся в интерфейсе центрального управления уже готовые к использованию. Это наша первая установка Mersive, и мы не столкнулись ни с какими проблемами или трудностями!»

Здание площадью 75 000 кв. м с 12 этажами и 4 подземными уровнями, разработанное BNP Paribas Real Estate и спроектированное архитекторами 5+1AA, отличается оригинальным инновационным дизайном, успешно интегрированным в городскую среду. В здании размещается до 3 300 рабочих мест, учебный центр, аудитория и другие объекты. Здание также характеризуется высоким уровнем экологической безопасности. В июле 2016 г. оно получило награду «План 2016» как лучшая застройка под офис, а в 2017 г. вышло в финал MIPIM Awards 2017.

Решения для коллективной работы с информацией на одном экране от компании Mersive активно используются в банках, топливно-энергетических компаниях, государственных учреждениях и других организациях самых разных отраслей как за рубежом, так и в России. Среди отечественных клиентов Mersive крупнейшие IT компании, коворкинг-центры, вузы и др.

Официальным дистрибьютором Mersive в РФ является компания «Ай Эм Эс». Наши опытные специалисты всегда готовы подобрать оптимальное решение для реализации проектов любой сложности. Мы будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7 (495) 648-35-05 и 8 (800) 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

 

Опубликовано: Проекты