Февраль 2, 2020 от

На предстоящей выставке ISE 2020 производитель профессиональных дисплеев, компания AG Neovo, покажет на своем стенде №8-K320 решения серий IFP и NSD.

Дисплеи серии IFP созданы специально для использования на встречах и совещаниях. Функциональный 4K экран с большой диагональю и качественным изображением призван заменить проекторы и доски, а также уменьшить количество кабелей. Решения серии работают на Android платформе, получившей название Meetboard™. Она включает все необходимые возможности и приложения для работы с информацией и обменом идей: возможность передачи изображения с мобильных устройств, добавление правок и заметок, рисование и добавление изображений, использования сразу двух стилусов с разными цветами и др.

Устройства серии IFP поддерживают WiFi и Bluetooth и совместимы с платформами Windows, macOS, Android и iOS. Доступны модели с диагональю 65 и 75 дюймов.

Модели серии NSD представляют собой высококачественные и яркие 4K дисплеи, созданные специально для Digital Signage с установленной облачной CMS Neovo Signage, которая позволяет создавать расписания, управлять устройствами и обновлять контент через обычный веб-браузер. Встроенный медиаплеер дает возможность воспроизводить контент через micro SD или встроенный/USB накопитель. Также обеспечена поддержка веб-контента HTML5.

Технология Anti-Burn-in защищает дисплеи NSD от выгорания, высочайшее качество контента достигается за счет технологии улучшения изображения, включая настройку уровня черного для повышения детализации на темных изображениях и выбор гамма-кривых. Дисплеи оснащены различными интерфейсами: DisplayPort, HDMI, VGA, USB, имеют слот для micro SD карт и слот OPS для интеграции медиаплеера.

Дисплеи серии NSD отлично подойдут для магазинов и торговых центров, ресторанов, отелей и других общественных мест. На выбор доступно пять моделей: с диагональю экрана 43556575 и 86 дюймов.

В России официальным дистрибьютором решений AG Neovo является компания «Ай Эм Эс». Мы будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте .