Ближайшие события
03
Апр
До: Воскресенье, Апрель 5, 2020 5:00 pm
14
Апр
До: Четверг, Апрель 16, 2020 6:00 pm
21
Апр
10:00 am
До: Пятница, Апрель 24, 2020 6:00 pm
07
Окт
До: Четверг, Октябрь 8, 2020 8:00 pm
Март 21, 2020 от

В продолжение серии Cable Cubby, Extron представили новый лючок 1252 MS с возможностью кастомизации под интерьерное решение помещения.

Компания Extron продолжает расширять линейку оборудования Cable Cubby Series/2 и представила новое решение для переговорных комнат ― архитектурный лючок 1252 MS.

Cable Cubby Series/2 ― это линейка модульных лючков кабельного доступа от Extron для подключения AV-сигналов, питания и оформления кабельных соединений на столах в переговорных и конференц-залах. Продукция разработана для оперативной инсталляции на объекте за счет системы фиксаторов, без необходимости использовать инструменты или дополнительных деталей.

Главное, что отличает текущее решение от предыдущих, ― возможность кастомизация интегрированной крышки под стиль столешницы. Крышку 1252 MS можно закрывать с подключенными кабелями, и она практически сливается с поверхностью стола. Гибкость в использовании обеспечивают два нововведения: во-первых, регулируемый по высоте корпус без рамки позволяет встраивать модуль в столешницы любой толщины. Во-вторых, крышка служит основой для монтажа деревянного, каменного или иного отделочного материала. Для придания эстетичного внешнего вида и ухода от необходимости обработки краев вырезанной части поверхности, в комплекте поставляется опциональная рамка ― Cable Cubby 1252 MS Lid Tray Kit, предназначенная для установки вырезанного части. Комплект представлен в черном цвете и подходит для универсального использования в любом интерьерном оформлении.

Опоры для подключений с регулируемой высотой для установки трёх модулей AV‑подключений AAP или восьми AV‑кабелей и трёх модулей сматывания кабелей Extron серии Retractor входят в состав поставки. Комплектацию можно выбрать через онлайн-конфигуратор Cable Cubby Builder. Замена AV-кабелей или панелей AAP возможна через верхнюю часть лючка: сквозная панель имеет круглые отверстия с прорезью, упрощающие монтаж проводки. Для подключения питания различных устройств, вы можете выбрать двойную розетку 220 В AC 100, или уникальный блок питания серии AC+USB с сетевой розеткой и разъёмами USB (2x USB-A или USB-A + USB-C) для зарядки мобильных устройств.

Технические особенности Extron Cable Cubby 1252 MS:

  • Вмещает блок питания AC или AC+USB, а также три модуля Retractor, восемь AV‑кабелей или три одноместных модуля AV‑подключений AAP.
  • Крепление для модуля Retractor, сквозная панель для кабелей и опора для AAP входят в комплект; сами модули Retractor, кабели и модули AAP продаются отдельно. Опора для Retractor вмещает три модуля сматывания кабелей Retractor или Retractor XL.
  • Поддерживает подключение кабелей даже при закрытой крышке.
  • Блоки питания AC и AC+USB 200/300. Розетка регионального стандарта или универсальная, которая совместима с различными типами вилок.
  • Совместим с монтажным комплектом для крепления внешнего блока питания или устройств шириной в 1/4 стойки ZipClip 100, ZipClip 200 или PMK 155 для ширины в 1/2 стойки.
  • Совместим с кабелями Show Me для системы Teamwork.
  • Опциональное крепление CCM 155 в формфакторе Cable Cubby вмещает один модуль формата EU и два мини-модуля AV‑подключений MAAP или три AV‑кабеля — обеспечивает лёгкий доступ к функциям управления помещением через такие модули, как передатчик DTP T EU или кнопочные панели eBUS.
Опубликовано: Оборудование