Ближайшие события
До: Вторник, Июнь 16, 2020 4:00 pm
07
Окт
До: Четверг, Октябрь 8, 2020 8:00 pm
Май 12, 2020 от

Больница университета Орхус — одна из самых крупных в Дании. Огромная площадь, опытный персонал и новейшее оборудование делают возможным лечение большого числа пациентов. Такие условия непременно бы создали неудобства для персонала, которые заключались бы в сложности получения и работы большими объемами данных. Больница решила этот вопрос с помощью возможностей современных KVM систем.

Больница университета Орхус 11 лет подряд признавалась лучшим медицинским учреждением страны. Построенный при ней центр лучевой терапии специализируется на оказании помощи больным раком со всей страны. Для лечения в медицинском центре используется протонная терапия, щадящая альтернатива обычной лучевой терапии с применением новейшего ускорителя частиц. Один только центр занимает площадь 9500 м², в нем ежегодно проводится до 30 000 процедур для 1200 пациентов.

Работа с таким количеством больных подразумевает множество диагностических данных, которыми необходимо обмениваться персоналу. Например, встреча двух или более лечащих врачей для обсуждения результатов сканирования потребовала бы от одного из них совершить прогулку длительностью до 20 минут. Больнице было крайне необходимо решение, которое предоставляло бы одновременный доступ к информации из любого отделения. Требовалась простая и безопасная система, которая бы подарила новые возможности для совместной диагностики и планирования лечения.

Своевременная постановка диагноза не должна зависеть от возможности нескольких врачей «физически» встретиться в одном помещений. 

В результате в датском центре лучевой терапии были установлены компоненты новейшей KVM over IP системы Emerald от Black Box: приемники и передатчики Emerald SE и устройство для централизованного управления Boxilla. Передатчики обеспечивают передачу сигналов видео, клавиатуры и мыши на приемники, размещенные в разных отделениях на территории больницы. Один из важных аспектов диагностики – это качественное и точное изображение. В то время как многие, в том числе программные решения могут применять сжатие при передаче видео, Emerald передает видеосигнал в высоком качестве (lossless) без изменений и задержек.

Система Emerald сделала возможным каждому врачу, работающему в одной из трех локаций, получать одновременный доступ к данным сканирования пациентов, не мешая друг другу. Более того, коммутационные возможности системы позволяют любому из них осуществлять управление – это удобно, когда необходимо указать коллегам на определенные участки изображения. Приемники и передатчики Emerald SE упрощают переключение и передачу сигналов HD видео (DVI), USB 2.0 и двунаправленного аудио на расстояние. Простота и удобство использования решения позволяют врачам работать, не имея особых технических навыков. Устройство управления Boxilla предоставляет возможность IT персоналу выполнять быструю настройку системы, создавать профили и управлять и правами доступа.

Как результат, система Emerald увеличила эффективность работы медицинского учреждения и помогла установить новые высокие стандарты: врачи не только перестали тратить время на переходы из одного отдела в другой, но и вместе могут работать с необходимым данными в одно время. Пациенты в свою очередь также могут в один момент получить мнение сразу нескольких специалистов, не совершая длительных переходов между отделениями.

Получить больше информации о преимуществах KVM over IP систем Black Box можно, обратившись в компанию «Ай Эм Эс». Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте .