Ближайшие события
07
Окт
До: Четверг, Октябрь 8, 2020 8:00 pm
Июнь 25, 2020 от

В условиях пандемии организации стараются использовать технологии бесконтактного взаимодействия. Решения Mersive Solstice для беспроводных презентаций минимизируют контакты с коллегами, а также оборудованием, на поверхности которого могут оставаться вирусы.

Продукция Mersive Technologies позволяет всем участникам встреч и совещаний передавать контент (аудио, видео, изображения) с личных мобильных устройств (PC, Mac, iPad, iPhone, Android) на общий экран по Wi-Fi для его коллективного обсуждения. Благодаря инструменту Solstice Ink пользователи могут вносить пометки в отображаемую на дисплее информацию из любой точки комнаты со своего смартфона! В отличие от большинства других аналогичных решений система не требует подключения проводов и специальных устройств, которые передаются из рук в руки, создавая лишние контакты. В результате обеспечивается безопасность и комфорт участников деловых и обучающих мероприятий.

За счет высокой производительности, надежности и безопасности решения Mersive Technologies заслужили большую популярность во всем мире: сегодня они используются в более чем 8 000 компаний, многие из которых входят в список Fortune 100. Интерес к системе продолжает расти, особенно в современных реалиях. В России дистрибьютором оборудования американского лидера является компания IMS. Наши специалисты подбирают оптимальные устройства, устанавливают и настраивают их, обучают клиентов работе с решениями, оказывают техническую поддержку.

С нашей помощью популярная сеть коворкингов WeWork, которая работает в 103 городах мира, установила 45 устройств Mersive Solstice на всех 3 московских площадках. Отечественная сеть смарт-офисов SOK использует 34 устройства Solstice Pod на всех 5 московских площадках. Система Mersive Solstice стала незаменимым инструментом для повышения эффективности рабочих встреч в ООО «Найк», дочерней компании американской транснациональной корпорации Nike. Лидирующей консалтинговой компании на рынке коммерческой и жилой недвижимости России S.A. Ricci она позволила создать эффективные пространства для взаимодействия. Московской школе управления СКОЛКОВО решение обеспечило быстрый и удобный обмен информацией между участниками обучающих встреч.

Опубликовано: Оборудование, Экспертиза