Декабрь 6, 2017 от

Компании «Сонорусс» в этом году исполнилось пять лет. Чем живет компания, какие люди составляют ее мощь, как развивается  бренд #L-Acoustics в России – обо всем этом расскажет генеральный директор компании Игорь Верхолат. 

Компания "Сонорусс" появилась на российском рынке проаудио в 2012 году. В тот год мы стали сертифицированным представителем L-Acoustics. В то время в нашем проаудио еще не было примеров подобных монобрендовых компаний. Этот шаг позволил избежать создания несбалансированного брендового портфеля и помог сконцентрироваться на технических решениях и бренде. На тот момент бренд L-Acoustics был недооценен в России, в первую очередь из-за некорректного позиционирования и отсутствия системного подхода в продвижении. 

L-AcousticsLogoLine.jpg

Но главная идея состояла не в том, чтобы стать просто эксклюзивным дистрибьютором на какой-то территории, — хотелось создать удобный инструмент реализации проектов, начиная со стадии обсуждения технического задания, внедрения в переговорные процессы (заказчик — независимый консультант — интегратор…) и заканчивая обеспечением пусконаладочных работ, с тем чтобы часть структуры компании при необходимости можно было интегрировать в любой проект, который ведут наши партнеры. Если речь идет о многоуровневом проекте, состоящем из нескольких абсолютно разных направлений, то наша цель — взять на себя подготовку технического решения в нашей области и постараться обеспечить компанию-партнера, отвечающую за весь проект, документацией, расчетами и, конечно, поддержкой. Исходя из этих задач, мы и строили структуру...

Подробнее на sonoruss

Опубликовано: Новости