Декабрь 5, 2017 от

Black Box, производитель высококачественного #KVM и коммутационного оборудования, представил новую версию своего HDMI over IP решения MediaCento IPX, которая получила поддержку высокого разрешения и другие особенности.

Новинка обеспечивает надежную передачу сигналов HDMI, USB, аудио, RS232 и ИК по стандартным IP-сетям. Комплект включает модуль передатчика и приемника. MediaCento IPX 4 K может использоваться для передачи сигналов на расстояние в режиме прямого подключения или мультикаст, осуществления матричного переключения между источниками сигнала или создания видеостен с максимальной конфигурацией 8x8 дисплеев.

Решение обеспечивает передачу 4K UHD видео (до 4096 x 2160 @ 30 Hz), а также поддерживает масштабирование изображения от 4K до 1080p для Full HD дисплеев.

Одна из особенностей нового устройства – это возможность использования как стандартного кабеля CATx, так и многомодового/одномодового оптоволоконного кабеля. При прямом подключении #передачасигнала возможна на расстояние до 100 метров (CATx) или до 30 км (одномодовый оптоволоконный кабель).

Из других особенностей MediaCento IPX 4K стоит выделить поддержку 7.1 аудио, LPCM, DTS, Dolby, наличие USB интерфейсов для передачи сигналов USB и подключения сенсорных дисплеев, поддержку PoE, которая избавляет от необходимости использования внешнего источника питания, LED дисплеи на модулях, указывающие активный канал, подключение plug-and-play и удобный веб-интерфейс.

Как всегда, особое внимание производители уделили надежности устройств, оснастив их прочными корпусами, в то время как коннекторы питания получили фиксирующие механизмы, во избежание случайного отсоединения кабеля.

MediaCento IPX 4K – это во всех отношениях гибкое и удобное решение для передачи сигналов HDMI, USB и аудио на удаленные дисплеи с использованием стандартной сети. Поддержка высокого разрешения, возможность передачи сигналов на большие расстояния, наличие интерфейсов USB и другие особенности позволяют применить MediaCento IPX 4K самых разных сферах.

Официальным дистрибьютором решений #BlackBox в России является компания Interactive Multimedia Solutions. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7 495 648-35-05, 8 800 505-23-75 или e-mail sales@imsolution.ru.

Опубликовано: Оборудование, Новости