Категория: Производитель
Сотрудников в компании: 1 - 50
Одно из самых молодых подразделений PAX ProAV Group, компания Xavtel представлена на мировом AV-рынке как разработчик и производитель передовых цифровых звуковых систем и систем конференц-связи.
Контактная информация:
Телефон
+7 495 308-8234
Местонахождение
Создайте дополнительные поля
Категории оборудования:
 Конференция, голосование, интеркомы, документ камеры
Категория проектов:
Выставки, саммиты, конференции, форумы
Госсектор, библиотеки, суды
Услуги, сервис, банки, корпоративный сегмент
Описание:

ЛИДЕР В ОБЛАСТИ РАЗРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА АУДИО/ВИДЕООБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РЫНКА КОММЕРЧЕСКИХ ЗВУКОВЫХ СИСТЕМ, КОНФЕРЕНЦ-СИСТЕМ И UCC-СЕРВИСА КОМПАНИЯ XAVTEL ПРЕДСТАВЛЕНА СЕТЬЮ ИЗ 10 РЕГИОНАЛЬНЫХ ОФИСОВ, ПРЕДЛАГАЮЩИХ СЕРВИС В БОЛЕЕ ЧЕМ 40 СТРАНАХ МИРА.

Используя свой опыт в разработке и производстве высококлассных звуковых систем для профессионального рынка, Xavtel также предлагает высокозащищенные, надежные сетевые решения в области конференций, переговорного и презентационного оборудования. Принадлежащий Xavtel беспрецедентно быстрый алгоритм подавления акустического эха RAPIDO™ устанавливает новый мировой стандарт для теле- и видеоконференций в области качества звучания и разборчивости речи. В данный момент это самый быстрый алгоритм в индустрии. Xavtel — растущая компания, постоянно расширяющая свое портфолио и географию присутствия с целью предлагать своим партнерам лучшие в классе технологии, широкую дистрибьюторскую сеть и сервис мирового уровня.

Xavtel безостановочно идет по пути усовершенствований. Нашу миссию мы видим в создании инновационных продуктов, меняя представления интеграторов и конечных пользователей о том, каким должно быть совершенное конференц-оборудование.

 

РОССИЙСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

Компания «Ксавтел Коммуникейшнс Рус» — дочернее предприятие компании Xavtel, входящей в PAX ProAV Group (бренды ATEIS, Penton, Terracom, Messenger Pro, Xavtel).

«Ксавтел Коммуникейшнс Рус» является официальным представителем бренда Xavtel на территории РФ и стран Таможенного союза ЕАЭС, осуществляет поставку оборудования, техническую и сервисную поддержку, обучает пользователей и интеграторов, отвечает за продвижение и защиту торговой марки Xavtel.

Компания Xavtel занимается разработкой и производством современного и высокотехнологичного оборудования для проведения удаленных конференций, звуковых систем для коммерческого использования, систем маршрутизации и обработки звука. Технический и производственный потенциал Xavtel обеспечивается ресурсами PAX ProAV Group, чей опыт работы на рынке профессионального AV-оборудования составляет более 30 лет. PAX ProAV Group располагает современными предприятиями на Тайване, в Китае и США, что позволяет ей не только производить собственное высококачественное оборудование, но и осуществлять ОЕМ-производство для ведущих мировых брендов.

Одной из главных задач российского представительства является прямая и всеобъемлющая поддержка наших партнеров-интеграторов в области защиты и реализации проектов. Прямые поставки, исключающие участие посредников, позволяют нам предлагать более чем конкурентные цены, способные стать важной движущей силой для вашего бизнеса, особенно в сложное кризисное время.

Оборудование Xavtel обладает важными технологическими преимуществами. В целом это оборудование нового поколения, достаточно сильно меняющее общепринятые представления. Высокий уровень автоматизации процесса конфигурирования и настройки позволяет значительно ускорить процесс инсталляции системы. Законченная и полностью протестированная конфигурация не требует использования дополнительного оборудования сторонних производителей, что в значительной степени увеличивает надежность системы, так как исключает возможность конфликта используемого оборудования. Кроме того, оборудование Xavtel ориентированно на неподготовленного пользователя и не требует привлечения квалифицированного персонала.

Системы Xavtel строятся по принципу законченной конфигурации. Так, например, наша флагманская система Senator укомплектована всем необходимым для проведения удаленных конференций: от микрофонного пульта до DSP-процессора, оснащенного алгоритмом подавления акустического эха RAPIDO, встроенным SIP-сервером, автоматически настраиваемой функцией микс-минус, системой подавления обратной связи и т.д. Мультимедиаплатформы Xavtel могут комплектоваться устройствами ввода/вывода сигнала, необходимым набором интерфейсных карт, а также устройствами контроля и управления, например, в настенном исполнении. Таким образом, концепция любой системы Xavtel подразумевает полностью законченную, протестированную на заводе, готовую к работе конфигурацию, не требующую дополнительного оборудования и исключающую возникновение нештатных ситуаций во время инсталляции и настройки.

Для передачи данныx внутри системы используется собственный протокол Xavnet, что обеспечивает высочайшую надежность и защиту предаваемой информации. Высокой надежности способствует и резервируемая конфигурация системы.

В целом системы Xavtel можно охарактеризовать как высокотехнологичные, надежные, защищенные и простые в использовании. Научный, технический и производственный потенциал PAX ProAV Group позволяет говорить о Xavtel как о новом серьезном игроке на рынке систем конференц-связи и звуковых систем для коммерческого использования. Работа с этими системами не требует обучения. Именно поэтому у компании Xavtel нет учебных центров и сертификационных программ. Вместо этого мы создали в нашем офисе полноценный шоу-рум, что дает нам возможность наглядно продемонстрировать преимущества концепции Xavtel, построенной на таких понятиях как функциональная завершенность и простота в использовании.

Рекомендуемые предприятия

Leyard
office Производитель
Больше информации
(0)

1 Участник(и)

0 Отзыв(ы)

Barix
office Производитель
Больше информации
(0)

1 Участник(и)

0 Отзыв(ы)

Raritan
Jan van Galenstraat, Schiedam, The Netherlands Производитель
Больше информации
(0)

1 Участник(и)

0 Отзыв(ы)

Teracue
Schloßstraße, 85235, Odelzhausen, Deutschland Производитель
Больше информации
(0)

1 Участник(и)

0 Отзыв(ы)