1 Месяц
до начала события
Приду
2 Приду
  • Arsenyi. Support.
  • PROstor-AV admin
31 Ожидается ответ
Создан:
Время начала
Март 20, 2018
Вторник
11:00 am
Время окончания
Март 23, 2018
Пятница
5:00 pm
Категория:

Расположение

Местонахождение / Место проведения:
экспоцентр
Страна:
Russian Federation

Дополнительные поля

Бренды

Описание

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

На Securika Moscow отечественным специалистам по безопасности представлен широкий спектр современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Оборудование и технологии безопасности представленные исключительно на Securika Moscow могут быть внедрены на большинстве предприятий всех отраслей отечественной экономики.

Посетители выставки Securika Moscow — специалисты по монтажу систем безопасности, представители предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Участники выставки — отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и эффективном выводе новинок на российский рынок.

Выставку Securika Moscow сопровождает насыщенная деловая программа: тематические конференции, профессиональные конкурсы, семинары, презентации. В этом году впервые в рамках выставки был организован Учебный центр для проектировщиков и монтажников систем безопасности, приняв участие в котором, посетители выставки смогли получить дополнительное профессиональное образование и повысить свою квалификацию.

Большинство мероприятий деловой программы  специалисты могут посетить бесплатно.

Выставка проводится с 1995 года.

Стена

Нет новых материалов. Это повод добавить что-то свое -))