Сентябрь 21, 2018 от на
thumb
Краткое описание
Лазерно-люминесцентный проектор с разрешением 4K UHD

F70-4K6 — лазерно-люминесцентный #проектор с собственным разрешением WQXGA и поддержкой разрешений до 4K UHD. Серия F70 отвечает на особые запросы рынка систем имитации и профессионалов аудио-видео, в числе которых — высокая надежность, более долгий срок службы и лазерное качество изображения. Проекторы, которые не отвечают этим требованиям, недолговечны или требуют частого и дорогого обслуживания.

Благодаря защитному металлическому кожуху проектор Barco F70 надежно противостоит быстрым и внезапным перемещениям подвижной платформы, представляя прекрасный выбор для применения в парках аттракционов. Со сроком службы до 60000 часов (в зависимости от режима эксплуатации) FS70 является сегодня одним из самых долговечных проекторов на рынке и прост в обслуживании в самых требовательных средах.

Рассчитано на непрерывную круглосуточную работу

Проектор F70 разрабатывался с мыслью о производительности и надежности. Проекторы F70 могут работать в любой ориентации, расширяя возможности установки. Во всех проекторах F-серии от Barco применяются одинаковые объективы FLD и FLD+ с высокой разрешающей способностью. Это упрощает замену и перестановки объективов.

Ярче, лучше

При яркости до 7500 люменов F70-4K6 является одним из самых ярких одночиповых #DLP-проекторов с разрешением 4K UHD. Функция постоянной светоотдачи (Constant Light Output, CLOTM) на протяжении длительного промежутка времени обеспечивает предсказуемую и постоянную яркость и цветность. А благодаря собственной уникальной технологии #Barco Single Step Processing (SSPTM) вся обработка изображений формата 4K UHD в F70 рассчитывается за одну операцию. Таким образом, вы получаете намного более высокое общее качество изображения при более высокой четкости и с меньшим временем задержки.

http://www.barco.com/ru/product/f70-4k6