October 8, 2018 by at
thumb
thumb
Short Description
Представляем вашему вниманию серию матричных коммутаторов от ABtUS.

Матричный коммутатор 8х8 ABtUS MAX-HDMI816/AP4 обеспечивает коммутацию HDMI сигналов v.2.0 разрешением до 4K 60Гц. Особенностью коммутатора является наличие дублирующих выходов HDMI на витую пару, позволяющих передавать HDMI на расстояние до 50 метров при использовании CAT6 и до 30 метров для CAT5e. В этом случае необходимо использовать приемники из витой пары ABtUS CAT-HDMI11RA-G. Управление матрицей возможно при помощи кнопок на передней панели и через порт RS-232. Для использования с различными дисплеями есть возможность обучить или считать EDID.

Вторая модель - коммутатор ABtUS MAX-HDMI44A-G размерностью 4х4 обеспечивает коммутацию HDMI сигналов v.1.3 разрешением до 1080p 60Гц. Управление матрицей возможно при помощи ИК пульта, порта RS-232 или кнопок на передней панели. Коммутатор также может запомнить до 8 предустановок, а также возможен выбор дисплея, с которого будет считываться EDID информация. 

Самая бюджетная модель - матричный коммутатор ABtUS MAX-HDMI42/AP4. Он позволяет коммутировать сигналы HDMI с разрешением до 4К. Любой из 4 входов может быть скоммутирован на любой из 2 выходов. Для управления на передней панели расположены кнопки для выбора входа для каждого из выходов. При использовании внешних систем управления имеется порт RS-232. 

Подробности на vega-msk