December 2, 2018 by at
thumb
Short Description
Кабельные системы являются неотъемлемой частью любой аудиовизуальной инсталляции, на которой базируется все решение. В рамках тенденции

#Кабельныесистемы являются неотъемлемой частью любой аудиовизуальной инсталляции, на которой базируется все решение. В рамках тенденции расширения сферы бизнеса Wize AV Solutions  представляет новую эксклюзивную продуктовую категорию – активный #оптоволоконныйкабельWizePro.

Активный оптоволоконный кабель  #Wize  Pro премиального качества HDMI (тип D) 2.0 может быть легко установлен в трудных для инсталляции местах и применен в таких сферах, как образование, домашние кинотеатры, общественные и производственные системы отображения информации, Digital Signage и т.д.

Новейшая технология POP (пластиковое оптоволокно) более тонкая, легкая и гибкая, чем типичные модели активных оптоволоконных кабелей с оптическим волокном и медным кабелем. Активный оптоволоконный кабель Wize Pro легче типичного медного в 5 раз и превышает его по объему более чем в 3 раза. Радиус изгиба составляет всего 2 мм, что позволяет использовать кабели Wize Pro в самых сложных локациях.

Благодаря микро HDMI можно использовать различные типы съемных коннекторов: стандартный HDMI (тип А), HDMI с эквалайзером для дистанций более 40 м., DVI, DisplayPort. Использование различных комбинаций съемных коннекторов позволяет сконструировать любую комплектацию, в зависимости от требования потребителя.

Подробнее на wize-av