Октябрь 15, 2019 от на
thumb
Краткое описание
Полноповоротный прожектор AXCOR Spot 300 – компактный и динамичный прибор с полноценным графическим функционалом и LED-источником 180 Вт.

Парк нашего оборудования пополнился приборами Clay Paky AXCOR Spot 300.

Полноповоротный прожектор AXCOR Spot 300 – компактный и динамичный прибор с полноценным графическим функционалом и LED-источником 180 Вт.

Прибор обладает неизменным качеством CLAY PAKY и сможет не только стать самостоятельным игроком на небольших площадках, но и дополнить шоу любого масштаба

.

Clay Paky – это компания, которая на протяжении многих лет является лидером световой индустрии.

Компания, часто определяющая направление развития рынка, которой стараются подражать, которую пытаются копировать, за которой хотят успеть другие производители.

Clay Paky всегда ставила во главу угла качество – качество освещения, качество оборудования, качество результата.

В подсознании людей есть убежденность: чтобы получить бескомпромиссное качество, нужно раскошелиться. Но сегодня Clay Paky ломает стереотипы и дает возможность решать задачи постановки шоу доступным способом без ущерба качеству – это серия приборов AXCOR 300.

 

Премьера серии состоялась в Лас-Вегасе на выставке LDI Show в октябре прошлого года.

Презентация серии в России состоялась еще в феврале 2018 года.

Художники по свету, работающие в театрах Москвы и Санкт-Петербурга, высоко оценили серию AXCOR 300 за качество света, диммирования и цветосмешения, за низкий уровень собственных шумов – все эти параметры удовлетворяют требованиям театров и позволяют успешно заменить оборудование предыдущего поколения на газоразрядных лампах, в том числе мощностью 575/700 Вт.

Серию AXCOR 300 отличает компактность, высокая светоотдача и полный набор инструментов для работы художников по свету.

sun-system