Сентябрь 28, 2017 от на Russian Federation
По запросу
thumb
Краткое описание
Инновационный дисплейный процессор Galileo — мощная и экономичная система для видеостены

Процессор видеостены к возможностям ПК-систем добавляет дополнительные, такие как IP-входы и непосредственный запуск приложений, доступность в круглосуточном режиме и эффективность всех решений  #RGB Spectrum в реальном времени.

Система  #Galileo поддерживает полный спектр типов входов и выходов (IP, аналоговый, DVI/HDMI, 3G/HD-SDI) с разрешением до 3840 x 2160 (4K). Процессор видеостены также может передавать защищенный HDCP-контент на дисплеи в количестве до 56 штук, тогда как прочие системы, основанные на ПК, либо вовсе не поддерживают HDCP, либо накладывают серьезные ограничения на размер видеостены.
Патентованный драйвер позволяет системе видеостены Galileo передавать видео в реальном времени в превосходном качестве, в отличие от других систем, основанных на ПК, которые могут терять кадры или вызвать дефекты изображения. Твердотельный накопитель процессора и двойное резервирование источников питания обеспечивают высочайший уровень надежности.
Процессор Galileo поддерживает стандарт сжатия H.264 для подвижного видео. Кроме того, наши эксклюзивные технологии удаленного рабочего стола VDA с интегрированными возможностями  #KVM предоставляют операторам возможность контролировать удаленные системы с низкой задержкой через локальную или беспроводную сеть. Производительность системы явно превосходит промышленный стандарт VNC, особенно при низкой пропускной способности или для графики и видео с интенсивным движением.
Система проста в установке и обслуживании. Расширенный графический интерфейс дисплейного процессора Galileo позволяет пользователям работать на видеостене методом перетаскивания с входами и приложениями, такими как VMS, SCADA и видеоконференции. Также доступен интерфейс, адаптированный для планшета. Кроме того, API позволяет операторам управлять удаленной сигнализацией, создавать дополнительные скрипты для загрузки макетов и контроля оборудования сторонних производителей.
Процессор Galileo идеально подходит для широкого спектра приложений, включая критически важные операторские / командные центры и диспетчерские, видеостены залов совещаний, дисплеи в корпоративных вестибюлях и крупномасштабные цифровые вывески. Сочетание повышенной надежности с гибкостью ПК-систем, IP-доступность нового дисплейного процессора Galileo — Компьютерный видеопроцессор каким он должен быть.

2 Нравится
и  нравится это.