Октябрь 11, 2017 от на Russian Federation
thumb
Краткое описание
Покрытие Ultra Max Contrast обеспечивает высокую контрастность изображения даже при дневном свете.

Развитие технологий не стоит на месте, помимо традиционных экранов и рулонов,  сегодня доступны специальные проекционные покрытия, позволяющие в течение одного рабочего дня создать на стене поверхность для демонстрации иллюстративного материала и обучающих фильмов. Буквально на пустом месте! Например, при помощи краски Ultra Max Contrast от Goo Systems.

В нее входят базовое и финишное покрытия с коэффициентом усиления 0.95. После высыхания они обеспечивают правильную передачу всего цветового спектра, излучаемого современными проекторами светосилой более 75 ANSI-люмен на 1 кв.фут. Без покупки дорогостоящих натяжных виниловых экранов!

Доступны комплекты различной  емкости, подбираемые, исходя из площади будущего проекционного экрана. Ultra Max Contrast в баночках 0.5 л рассчитан примерно на 2 кв.м. 1 л – на 4.7 кв.м, 2 л – на 9.3 кв.м, 3.8 л – на 17.6 кв.м, наконец, 16 л – на 74.3 кв.м. Новинки обеспечивают высокую контрастность и «сочную» картинку в ярко освещенных помещениях – учебных аудиториях, при проведении различных презентаций, докладов и совещаний.