Октябрь 11, 2017 от на Russian Federation
₽10,484.00 RUB
thumb
Краткое описание
Покрытие Ultra Max Contrast обеспечивает высокую контрастность изображения даже при дневном свете.

Развитие технологий не стоит на месте, помимо традиционных экранов и рулонов,  сегодня доступны специальные проекционные покрытия, позволяющие в течение одного рабочего дня создать на стене поверхность для демонстрации иллюстративного материала и обучающих фильмов. Буквально на пустом месте! Например, при помощи краски Ultra Max Contrast от Goo Systems.

В нее входят базовое и финишное покрытия с коэффициентом усиления 0.95. После высыхания они обеспечивают правильную передачу всего цветового спектра, излучаемого современными проекторами светосилой более 75 ANSI-люмен на 1 кв.фут. Без покупки дорогостоящих натяжных виниловых экранов!

Доступны комплекты различной  емкости, подбираемые, исходя из площади будущего проекционного экрана. Ultra Max Contrast в баночках 0.5 л рассчитан примерно на 2 кв.м. 1 л – на 4.7 кв.м, 2 л – на 9.3 кв.м, 3.8 л – на 17.6 кв.м, наконец, 16 л – на 74.3 кв.м. Новинки обеспечивают высокую контрастность и «сочную» картинку в ярко освещенных помещениях – учебных аудиториях, при проведении различных презентаций, докладов и совещаний.