Сентябрь 18, 2018 от на Russian Federation
thumb
Краткое описание
Новые уличные #термокожухи WPT35P компании #Wizebox предназначены для обеспечения бесперебойной работы корпусных IP-камер при внешних температат

Новые уличные #термокожухи WPT35P компании #Wizeboxпредназначены для обеспечения бесперебойной работы корпусных IP-камер при внешних температатурах от -40 до +40 °С и защиты электроники от пыли и влаги по классу IP66, а оптики еще и от прямых солнечных лучей. При этом WPT35P имеют встроенный источник питания для камеры, нагреватель смотрового окна, вентилятор и поддерживают функцию «холодный старт». За счет повышенной вместимости кожух Wizebox можно использовать для камер с длиннофокусными и варифокальными объективами, а его штатный кронштейн выдерживает нагрузку до 50 кг.

 

Надежную работу камеры при резких перепадах внешних температур и равномерный обогрев/охлаждение внутреннего пространства Wizebox WPT35P обеспечивает с помощью встроенных вентилятора и обогревателей. Функция «Холодный старт» позволяет запустить камеру при -40 °С, в том числе и после длительного отключения питания, не беспокоясь о выходе из строя компонентов камеры. Как и другие уличные термокожухи Wizebox, новинка снабжена дополнительным обогревателем стекла, который исключает его обледенение или запотевание.

 

Продуманная конструкция новых термокожухов производства Wizebox учитывает особенности сетевых камер видеонаблюдения и обеспечивает их стабильную работу при внешних температурах воздуха от -40 °С до +40 °С. WPT35P соответствует классу IP66 и гарантирует безопасную работу электроники в любую погоду, а также при высокой запыленности среды. Другими словами, этот термокожух будет оптимальным выбором для организации круглогодичного видеонаблюдения на территориях с умеренным климатом.

 

Для установки в WPT35P крупногабаритных IP-видеокамер специалисты Wizebox предусмотрели увеличенное внутреннее пространство, составляющее 290х90х80 мм. Повышенная вместительность WPT35P позволяет размещать в нем видеокамеры, оснащенные фиксированными длиннофокусными объективами, а также оптикой с переменным фокусным расстоянием. Благодаря фронтальному открытию корпуса термокожуха Wizebox будет удобно осуществлять обслуживание видеокамеры и производить ее настройку в любой момент времени.

 

Простота и удобство монтажа этого термокожуха Wizebox обеспечивается его конструкцией и комплектацией. Помимо блока нагревателей и термодатчика, в корпусе новинки имеется встроенный блок питания увеличенной мощности, салазки для крепления камеры и монтажный комплект с крепежными винтами. Наряду с этим, для исключения засветки оптики камеры в солнечный день Wizebox WPT35P снабжен козырьком, а потребление энергии вместе с камерой не превышает 40 Вт.

 

Кожух WPT35P выполнен из литого алюминия и покрыт полиэфирной порошковой краской (светло-серого цвета), что обеспечивает его стойкость к коррозии. При этом крепеж данного устройства Wizebox изготовлен из нержавеющей стали, а кабельные вводы – из никелированной латуни. Для защиты подводимых к камере кабелей от атмосферных или механических воздействий конструкция новой модели Wizebox предусматривает их сквозную прокладку. Следует отметить, что для смотрового окна термокожуха используется специальное полированное стекло, исключающее появление оптических искажений изображения.

Источник: http://armosystems.ru