Сентябрь 18, 2018 от на Russian Federation
thumb
Краткое описание

Компания #TerraLink , эксклюзивный дистрибьютор устройств биометрической аутентификации #Secugen в России и Казахстане, представляет обновленную версию считывателя отпечатков пальцев #HamsterPro с поддержкой #WindowsBiometricFramework ( #WBF ).

HamsterPro – флагманская модель в линейке биометрических считывателей Secugen, которая завоевала особую популярность на российском рынке благодаря высокой производительности, компактным размерам и невысокой цене. Этот бюджетный USB-сканер предназначен для усиления безопасности доступа к ПК, сетевым ресурсам и Web-приложениям. Обычно используется для защиты рабочих станций с доступом к критически важной информации, например, к платежным системам, персональным и медицинским данным клиентов.

Биометрический считыватель Hamster Pro

В обновленной версии устройства реализована поддержка Windows Biometric Framework (WBF), что позволяет использовать Hamster Pro для аутентификации пользователей по отпечаткам пальцев при входе в операционную систему Windows. Считыватель подключается к компьютеру через USB порт и не требует установки дополнительного программного обеспечения, т.к. все драйвера загружаются автоматически.

 

Встроенный оптический сенсор с разрешением 500 dpi, автоматическая индикация сканирования и распознавание проблемных пальцев, а также усиленная защита от внешних повреждений делают этот бюджетный считыватель идеальным решением для компаний с повышенными требованиями к безопасности информационных ресурсов.

 

Источник: http://terralink.ru/news/sistemy-kontrolya-dostupa...